Corso di cucina all’aperto, per imparare a grigliare carne, verdure e pesce attraverso l’utilizzo di barbecue.
Corso a numero chiuso (massimo 40 partecipanti), su pre-iscrizione; per accedere è necessario stampare e presentare la mail di conferma al personale preposto, ed essere in possesso del biglietto di ingresso al Salone.
A cura di Fiere di Parma in collaborazione con Weber.
DATE E ORARI:
Sabato 14 Settembre
– Dalle 11.00 alle 13.00
– Dalle 15.00 alle 17.00
Domenica 15 Settembre
– Dalle 11.00 alle 13.00
– Dalle 15.00 alle 17.00
Venerdì 20 Settembre
– Dalle 11.00 alle 13.00
– Dalle 15.00 alle 17.00
Sabato 21 Settembre
– Dalle 11.00 alle 13.00
– Dalle 15.00 alle 17.00
Domenica 22 Settembre
– Dalle 11.00 alle 13.00
*gli orari sono indicativi e potrebbero subire delle variazioni.