A Scuola di BBQ: vieni a scoprire i segreti della cucina barbecue

Corso di cucina all’aperto, per imparare a grigliare carne, verdure e pesce attraverso l’utilizzo di barbecue.

Corso a numero chiuso (massimo 40 partecipanti), su pre-iscrizione; per accedere è necessario stampare e presentare la mail di conferma al personale preposto, ed essere in possesso del biglietto di ingresso al Salone.

A cura di Fiere di Parma in collaborazione con Weber.

DATE E ORARI:

Sabato 14 Settembre 
– Dalle 11.00 alle 13.00
– Dalle 15.00 alle 17.00

Domenica 15 Settembre
– Dalle 11.00 alle 13.00
– Dalle 15.00 alle 17.00

Venerdì 20 Settembre
– Dalle 11.00 alle 13.00
– Dalle 15.00 alle 17.00

Sabato 21 Settembre
– Dalle 11.00 alle 13.00
– Dalle 15.00 alle 17.00

Domenica 22 Settembre
– Dalle 11.00 alle 13.00

*gli orari sono indicativi e potrebbero subire delle variazioni.

Fill out my online form.