Lo spazio del Buon Ricordo (pad. 2 stand K057) sarà dedicato a una diversa località o regione italiana, proponendo ai visitatori un Giro d’Italia enogastronomico, turistico e culturale, con un piccolo assaggio della cucina della regione protagonista.
Scopri il ristorante del giorno:
Sabato 14: OSTERIA LA FEFA
Giovanna Guidetti è la rinascita dell’Emilia Terremotata
EMILIA ROMAGNA
Domenica 15: TRATTORIA MASUELLI
Max Masuelli è la garanzia della Tradizione Milanese
LOMBARDIA
Lunedì 16: LOCANDA DEGLI ARTISTI
Sergio Carboni con la cucina della bassa Lombarda e le bellezze della sponda sinistra del Po
LOMBARDIA
ALBERGO RISTORANTE GARDESANA
Mirko Lorenzini e Giuseppe, il lago di Garda nel suo splendore
VENETO
Martedì 17: OSTERIA DI FORNIO
Cristina Cerbi e la via Francigena
EMILIA ROMAGNA
RISTORANTE LA FORCHETTA
Angelo Cammarata, Parmigiano d’adozione con influssi della sua bella Sicilia
EMILIA ROMAGNA
Mercoledì 18: RISTORANTE BOCCADORO, OSTERIA IN SCANDIANO
Famiglia Piovan e Medici ci portano le prelibatezze del Padovano (Ristorante Boccadoro) e di Reggio (Osteria in Scandiano)
VENETO , EMILIA ROMAGNA
Giovedì 19: RISTORANTE SALICE BLU
Il Lago di Como rappresentato dall’arte gastronomica di Luigi Gandola
LOMBARDIA
Venerdì 20: HOSTARIA DI BACCO
Dalla Costiera Amalfitana la Famiglia Ferraioli ci porta Sole e Calore
CAMPANIA
Sabato 21: HOTEL RISTORANTE BARBIERI
La Calabria non può che essere rappresentata dalla famiglia Barbieri
CALABRIA
Domenica 22: RISTORANTE AL CAVALLINO BIANCO
Gran Chiusura con la Famiglia Spigaroli da sempre sinonimo di Culatello di Zibello
EMILIA ROMAGNA