I tour enogastronomici di Food Valley Travel

Sconto partecipanti Salone del Camper: 10%

Tour alla scoperta della Food Valley in collaborazione con il club di prodotto Parma city of Gastronomy. Due diverse proposte sul territorio, tra le colline a sud, nelle terre “basse” a nord ovest e nel centro storico di Parma.

Highlander
Martedì, giovedì e sabato
Minimo 2 partecipanti – massimo 7

euro 95,00 a persona
bambini 0-3 anni: gratuito
bambini 4-10 anni: sconto 50%

La prenotazione può essere effettuata fino al giorno precedente alle 19.00 presso lo Iat oppure on-line almeno 3 giorni prima.

Partenza da Parma in Piazza Garibaldi, di fronte all’Ufficio turistico
dalle 9.00 alle 14.45

L’esperienza: fabbrica di Parmigiano-Reggiano e degustazione, cantina di aceto balsamico con degustazione, salumificio di Prosciutto di Parma con degustazione/pranzo.

La quota include: visite guidate a cura dei produttori stessi, trasporto privato in minivan con autista, le degustazioni al caseificio e alla cantina di aceto balsamico, degustazione/pranzo c/o il produttore di salumi (Prosciutto di Parma DOP, salumi tipici misti, Parmigiano Reggiano con aceto balsamico, assaggi di dolci caserecci).

Lowlander
Mercoledì e venerdì
Minimo 2 partecipanti – massimo 8

euro 95,00 a persona
bambini 0-3 anni: gratuito
bambini 4-10 anni: sconto 50%

La prenotazione può essere effettuata fino al giorno precedente alle 19.00 presso lo Iat oppure on-line almeno 3 giorni prima.

Partenza da Parma in Piazza Garibaldi, di fronte all’Ufficio turistico

Durata: dalle 9.00 alle 15.30

L’esperienza: fabbrica di Parmigiano-Reggiano, fattoria locale, cantine medievali di stagionatura del Culatello di Zibello con degustazione, cantina di vini con degustazione, transfer al Fidenza Village per un’ora di shopping.

La quota include: trasporto privato in minivan con autista, visite guidate direttamente dai produttori, pranzo “itinerante” con degustazioni presso il produttore di Culatello di Zibello e alla cantina, con abbinamento di vini.

I tour non vengono effettuati nelle seguenti date: 25 aprile – 1 maggio – 2 giugno – 15 agosto – 1 novembre

Termini di cancellazione:
Per cancellazioni fino a 7 giorni prima della partenza: penale del 20%;
Da 6 a 3 giorni prima della partenza: penale del 40%;
Entro 48 ore: penale del 60%;
Entro 24 ore: penale del 100%.

I tour sono di Food Valley Travel
Borgo del Parmigianino, 19
43121 Parma
Tel. +39.0521.798515
info@foodvalleytravel.com