Svolgimento presso Il Salone del Camper, 9-17 settembre 2023, Fiere di Parma – Area esterna tra Pad. 3-5
PROGRAMMA DELLE GIORNATE
SABATO 9 SETTEMBRE
12:00 – 13:00 Grande apertura Unione Ristoranti del Buon Ricordo
13:00 – 15:00 Regione Friuli-Venezia Giulia
15:00 – 16:00 GastroTED
DOMENICA 10 SETTEMBRE
12:00 – 13:00 Ristorante M’Ama della Fam. Ferraioli – Praiano, Costiera Amalfitana
13:00 – 15:00 Regione Calabria
15:00 – 16:00 GastroTED
LUNEDÌ 11 SETTEMBRE
12:00 – 13:00 Ristorante Gluten Free Sanafollia di Emanuela Gorreri – Fidenza
13:00 – 15:00 Regione Calabria
15:00 – 16:00 GastroTED
MARTEDÌ 12 SETTEMBRE
12:00 – 13:00 Ristornate Salice Blu – Chef Luigi Gandola – Bellagio (CO)
13:00 – 15:00 Regione Sicilia
15:00 – 16:00 GastroTED
MERCOLEDÌ 13 SETTEMBRE
12:00 – 15:00 Osteria La Lanterna – Chef Pamela Paredi – Cressogno (CO)
15:00 – 16:00 GastroTED
GIOVEDÌ 14 SETTEMBRE
12:00 – 15:00 La Locanda dei Beccaria di Luisa e Franco Casella – Montù Beccaria
15:00 – 16:00 GastroTED
VENERDÌ 15 SETTEMBRE
12:00 – 15:00 Osteria di Fornio – Chef Cristina Cerbi – Fornio, Fidenza
15:00 – 16:00 GastroTED
SABATO 16 SETTEMBRE
12:00 – 15:00 Osteria La Tecchia – Chef Alberto Galbani – Pietrasanta
15:00 – 16:00 GastroTED
DOMENICA 17 SETTEMBRE
12:00 – 15:00 Ristorante Il Mestolo – Chef Nicoletta Marighella – Siena
15:00 – 16:00 GastroTED